В шесть часов уже глубокий вечер

Владимир Александрович Аристов
Меня достало,
что ты не звонишь,
и слова нет,
лишь смайлики в ответ.
Отсюда никуда
не улетишь,
в курортной ссылке
истинный аэд.

От слова здесь урчат
не только кошки,
погоду портит дождь
и сильный ветер.
Ну, вот и здесь
в сапожки влезли ножки,
и в шесть часов
уже глубокий вечер.

Мне без тебя
не хочется дышать,
я словно рыба
жду на берегу.
А мысли редкие,
ловлю в тетрадь,
и вижу след
на выпавшем снегу.

С тобой уехать
на три месяца?
Туда, где рай тропический
- в Таиланд?
Прости, конечно,
это околесица,
ведь ты же знаешь -
я не девиант.

Меня вот память
часто возвращает,
отнюдь не в прошлое,
а в то, что если...
Вот думаю,
а если б получилось,
то мы с тобой
сидели в одном кресле.

Оттуда, где бываешь,
высылай -
футболки, майки
с видами в подарок.
И я пойму
в какой попала край,
а я здесь в трансе
с местных пуританок.

Фото коллаж из файлов интернета