Осенняя встреча

Сергей Валин
Ах, какая встреча была!
Как твои сияли глаза!
Осень теплоходом плыла,
Радости катилась слеза.

Дул осенний ветер в лицо,
Мы с тобой меняли места,
Города сжималось кольцо,
Грусть была светла и чиста.

От воспоминаний тепло,
Кровь нам согревало вино,
Время незаметно текло,
Сказку нам дарило оно,

Умывалась тихим дождём
Сдержанно красивая Тверь.
Мы всегда хорошего ждём,
А оно ведь рядом, поверь.

Дружеских объятий тепло,
Поцелуй застыл на губах,
Лёгкий взмах руки за стеклом…
Вновь когда ж сведёт нас судьба?