Рейс Вена - Лондон

Евгений Синьков
И снова я кот в сапогах
С опаской иду по пустыне
По ветру пускаю свой страх
Исправляя помехи в эфире

Одним взглядом хочу поджигать
Сердца случайных прохожих
Большинству – огня не видать
Мастерам ощущений похожих..

По сему – сгораю до тла
Тараканов впускаю под кожу
Хрупкая балка рассудка – сгнила
Без неё не пускают в престижную ложу

Огня не добыл и на дне кабаков
Уперся в тупик дотлеваюший призрак
Искусственный розжиг сгорел без следов
Оставив в груди непроявленный признак

Октябрь 2023