Где же счастье...

Анна Барсова
Где же счастье, где рассвет?
Лучше, знаю, в мире  нет!

Может, миленький придёт,               
Песню-сказку напоет?!

Только он –  не на коне,
На  моторе, на броне!..

Птицу жаркую купил
И красулю позабыл!


Из кн. автора " Под небом Урала" Екатеринбург. 2016.