Мария...

Петр Брянцев
Как много заложено в имени этом-
Глубокая осень в обнимку с зимой,
Весны наступление с запахом лета,
Тепло нам дарящее,чистой душой,
Любовь,исходящая прямо из сердца,
Божественность красок и света лучей,
Открытая настежь небесная дверца-
Добра и тепла для родных и друзей!

16.11.2023 года