Все впереди

Анатолий Собакин
65 лет - вам не хухры:
Высший пенсионный по России.
Мы, конечно же, не старики,
Но достаточно уже, друзья, пожили.

Видели Никитку, Лёньку, Юрку,
Сталина, однако ж, не застали,
Костю, Мишку с Борькой без борьбы
С должностей по-хитрому снимали!

Думаю, у нас все впереди:
И расцвет, и праздники и будни!
Снимем всех, кто нам сейчас вредит,
Заживём когда-нибудь как люди!

Все у нас, ребята впереди!
Счастья всем, удачи!
                Парни- БУДЕМ!!!