Волшебница

Алексей Сли
Солнце светит и луна,
Земля, вся тайнами полна.
Там в глубине земного рая
Живёт девчоночка простая.

Как все она, но не такая,
В ее глазах любовь живая,
Походка - бег волны,
Цветы в нее все влюблены...

Цветы склоняются ей в ноги,
Девчоночку ведут по жизни Боги!
Улыбка - аленький цветок,
Дарящий радости поток.

Волшебница, ее зовут,
Не каждый к ней находит путь.
Верна, чиста душа,
Что родниковая вода.

Фантазии ее парят как птицы,
Дух предводителя, волчицы.
Любит лишь тех к кому душа лежит,
К кудесникам она принадлежит.