Чего он хочет?

Ольга Варламова71
Хочет утром он проснуться,
И твоей руки коснуться,
Получить тепло , заряд,
Будет парень очень рад.

Хочет утром он проснуться,
Ото сна слегка очнуться,
Хочет , чтобы сон тот сбылся
Он любви сполна напился.

Хочет утром он проснуться,
В запах тела окунуться,
А потом , в нём раствориться
И в объятиях забыться .

Хочет секса он с тобой,
Но качает головой,
Говорит себе он : «НЕТ!»
Вот такой простой ответ.
______________________
Автоматическое письмо 09:03 мск. 16.11.2023 г «ОлВа»