как больно номер удалять

Андрей Углев
Как больно номер удалять
Из памяти своей и телефона,
Ведь это словно выжигать
Любовь к родному дому

Как больно сердцем понимать
Что не раздастся снова смс
Отправленное материнскою рукою
С простым вопросом: как живёшь сынок?

Кусок металла потеряла суть
Суть, что не ценил сначала
не позвонит мне больше телефон
И не услышу голоса родного

Как больно видеть телефон
Лежащий на столе, такой молчащий
Внутри все рвет, хочу кричать
Но знаю, больше не придет входящий

Как больно номер удалять
Из памяти своей и телефона
И понимать в душе своей
Ушла из жизни мама