Сердцеед

Анатолий Шестаков
Вновь перепалка — пик высот,
Опять семейная Гоморра.
Не до красот — на эшафот,
С извечной долею раздора!

Ты мне исполнишь или нет
Желанье, данное в день свадьбы?
Упорно жду, кажись сто лет.
Не нужно петь мне дифирамбы.

Не изменяешься, мой плут.
Ты породил в душе сомненье.
Суленого три года ждут?!
Не Соломоново решенье.

Себе любимому, себе…
В смятенье мечется сознанье.
Решил прислушаться к мольбе  —
Блюсти заветное желанье.

Желание — одну любить!
Предвижу, дело не из легких.
Как устоять, коль столько их —
Особ красивых, одиноких.

ИКФ Авторский КОНКУРС –
"ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ" – /до 20 строк/