Ты сам себе Лекарь, Судья и Палач...

Эдера Леви
Вдохновила Лиа-Саарк "Так мало сейчас лекарей души"


Ты сам себе Лекарь,
Судья и Палач,
и чувства свои
под замок не прячь,
порой лучше
слезами умыться,
с души тяжесть снять,
переосмыслить всё,
и жизнь с чистого листа начать...
Надо веру в себя возродить,
надежду на лучшее не терять,
и вырастут крылья вновь,
и в сердце оживёт Любовь!