Матрица

Светлана Доля
Из тишины ночных видений,
горенья глаз, глубоких снов,
зовёт  мир чувств иль отражений,
и ты с ним слиться вновь готов.

Выстраивать дорогу света,
пусть в Храм души ведёт тебя,
где на вопросы все ответы,
упали искрами огня...

И ты увидел откровенье,
и как-то сразу понял вдруг:
ушли из сердца все сомненья -
Любовь сплела из света круг...

И даже Матрица ослепла -
не виден стал твой каждый шаг.
Золы не пожалела,  пепла,
любой ценой вовлечь чтоб в ад...

Не вовлекайся, смысла нету,
всё, что вокруг-давно прошло...
А ты опять идёшь  по следу
и смотришь Матрицы кино.