Дыхание Жизни

Анна Васильевна Романова
Дыхание Жизни - Единая Сила,
Законам Закон, глубока и незрима,

Сияющий Свет в многоликом сознании,
Путь Жизни живой на ковре Мироздания,

И мудрость и слава в веках восхвалённая,
Мужами великими мощь обретённая!

Связующей нитью Дыхание является,
Земное с Небесным в творении рождаются!

Сакральная тайна, всей жизни основа -
Дыхание Жизни - ключ ПервоИстока!

Проникнись, познай свою Силу в Едином!
И благодари Свет достойною жизнью!