Когда - нибудь я разберу экспромты

Виктор Бобошин
Когда - ни будь я разберу экспромты
По темам, по годам, чтоб осознать, как взгляд
Менялся, вслед за знаний горизонтом.
Пока коплю все размышления подряд.

Жаль не хватает дней, часов на это:
Коль мысли новые рождает Бытие,
Меняет планы часто лучик Света,
К работе мысли тема новая зовёт...

Когда - нибудь стихи былые всё же
Придётся разобрать и оценить свой путь:
Насколько прям, понять "зигзаги" может...
В нас, в изменении сознания - вся суть!