ФСБ-палача крысам скормить!

Владимир Бобин-Васильев Демянск
ФСБ-палача крысам скормить!

С нищеты досыта не поели,
нам нищета позор и срам!
Единороссы в Думу засели.
Много зла натворили нам!

Дрищут нам единороссы,
в дрисне Думы коридор!
У них вонючие поносы.
В мозгах ФСБ-палача запор!

ФСБ-палач злой инвалид,
но власть сам не оставит!
ФСБ-палач серит нам и бздит,
нищетой всю Россию давит!

Хвалу ФСБ-палачу петь
в Госдуме продолжают.
Сколько ФСБ-палача терпеть?
ФСБ-палача нигде не уважают!

Сердце моё с горя заныло…
ФСБ-палач кровожадный бандит!
КГБ-ФСБ-палача свиное рыло
на меня с телевизора глядит!

Наша борьба только в начале,
мужество сможем применить!
ФСБ-палача в кремля подвале
крысам надо бы скормить!

Тринадцатое апреля. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 226