***

Влад Кудряев
Сидит расплоставши в стороны ноги диванное животное.
Оно смотрит телевизор,ест попкорн и у него есть отчество.

Алевтина,она конечно бывает иногда добра.
Но жизнь её уделала здорова.
Чужая у меня родня,не кровная.
Теперь не тётя у меня,а Фёдоровна.

Сидит и смотрит в голубой экран,где бьют
Людей по морде.
Глядишь и выкинут кого в окно.
Да,лижбы чтоб было всё взаправду и по жоще.

Потом идёт на кухню есть свой борщ.
Меня не приглашает.
Когда остынет всё давно.
Позовёт,как буд-то извеняясь.



Приятного апетита,племянник-Влад.
Да,за всё тётушка огромное спасибо!
Да,за всё тётушка огромное спасибо.
Да,за всё тётушка огромное спасибо...


Был вкусным ваш прекрасный борщ,
Особенно-прокисшим!



Нет,я не против,деменция злая сила.
Нет это всё серьёзно,какие могут быть шутки.
Вчера забыла выключить свет,сегодня закрыть квартиру.

Я понимаю,ведь жизнь не Рай,но каждый
Хочет жить красиво.
Да,кого-то баловала судьба,кого-то
Била битой.

Мне хочеться остаться одному.
Ведь разьве это преступленье,но всё сложно.
И снова в дом тот несчастчивый я иду.
А за порогом,слушу-милый!

Я учуся жить как буд-то заново.
Но куда без неё,злосчастной Алевтины.
Но она напоминает о себе хоть иногда.
Чему я только рад,да забываю снова.



Привет тебе,мой племянник Влад.
Да,здравствуйте тётя и до скорого!
Да,здравствуйте тётя и до скорого.
Да,здравствуйте тётя и до скорого...


Я,в общем заглянул на 5 минут,а всёж
Жить раздельно здорова!


16/17.11.23.