Осенний парк

Тамара Крячко
Сырой ,осенний,хмурый парк,
В листве тяжелой,в гравии...
Вошел в него ты и пропал.
И я тебя оставила.
Я не кричала фонарям:"Светите ярче бельмами!"
Я знала-утонул моряк,
Глушивший зной веселия.
Скрипя кружилась карусель
Подарочно-продажная,
Осенний парк на мир глядел
Худой,мультяшным пляжником.
Из черного дождя с грозой
Черпнувши вдохновения,
Раскрыла над собой я зонт-
Надежный круг спасения.
Во всю кружилось воронье,
Ходили люди-плавали,
И разливался листье ед
По парку,как по заводи.