Не было печали на одном портале... Малиновская

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны.



Осень красива  краскою временной,
И синью глубокой солнечным днём.
Но так мы, порой, от неё устаём,
Когда её небо дождями беременно.

Так хочется ласк, любви в час вечерний,
В сумерках дом, в нём уют и тепло,
А за окном осень вновь обожгло
Оранжевым цветом огня костюмерной.

Смотришь в окно, в глазах твоих осень
Светящиеся разбросала огни
Неглубокой печали, осенней тоски.
Взгляд на верхушки заносчивых сосен.

Успокою тебя нежным, ласковым взглядом,
Дотронусь ладонью прохладной щеки,
Не печалься, давай мы сейчас помолчим,
Дыханье почувствуй моё, здесь, я рядом…

СарасАте мелодии – напевы цыганские
Пробудят в нас нежность, тонкое чувство,
Сердце наполнит прекрасным искусством,
А взгляды! А взгляды огнями страстными!

Ладони и губы сольются в мгновение,
Закружится всё: и печаль, эта осень!
Стиль СарасАте нас в счастье уносит,
Отдаст ему нас в его страсть – повеление…

/ Не печалься, я рядом... / Анастасия Малиновская /
http://stihi.ru/2023/11/04/3962

Орфография исходника полностью сохранена.



Не было печали на одном портале...


Красила осенью волосы временно,
Синькой глубокой, под солнцем весь день.
Вдруг оказалась дождями беременной -
Как же устала писать дребедень...

Эх напишу я про ласки вечерние,
И о любви к теплоте, по домам.
И об ожогах пишу, в костюмерной,
Сидя в оранжевом пламени там.

И посмотрю я в окно - глазом осени.
И разбросаю свечение огня.
Вижу (верхушки заносчивых сосен)© я -
Пишется снова не стих, а фигня...

Милый, спокойно - скажу это с ласкою -
Дай мне ладони прохладной щеки.
Но почему закатил кверху глазки ты,
Мне показав на мои же виски?

Ты же почувствуй дыхание рядом -
Это же Муза, в обличие моём.
Я, как цыганка, сражу тебя взглядом
И мы о тонком искусстве споём.

И наконец мы сольёмся в мгновении,
Пусть всё закружится, как листопад.
Только сбегаешь ты вниз по ступеням...
Ты поэтической страсти не рад???

Я же только (Дотронусь ладонью прохладной щеки)©...


Все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: Не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений