Вновь на подконтрольной полосе

Сергей Гудилин
Вновь на подконтрольной полосе
Вечер надвигается осенний.
Кто вчера подумал о весне
Лето проводил до воскресенья.
Время на нейтральной стороне
Вывернет историю наружу.
Я тебя люблю и не во сне,
Явью откровенною разбужен.
Только посчастливилось узнать,
Перейдя дорогу, встать на рельсы.
Вот уже морозов стоит ждать,
Чтобы нам с тобой ещё согреться.
Ты теперь не думай о плохом,
Тёмные пройдут лихие тучи.
Светом и божественным теплом
Утро наградит одних из лучших.
Как там ждать апрельскую капель?
Жаль безмерно многие не смогут.
Их желанья мы должны теперь
Возродить и предоставить Богу.
Скажет очень ветреный поэт -
Думай о хорошем понемногу,
Чтобы удивительный сюжет
Навсегда хранил в душе тревогу.
Место на реальном рубеже
Выбирают сильные для счастья,
Чтобы на предательской меже
Не возникло дьявола участья.