Не все открыты острова

Владимир Кораблин 49
      
        А.Л.

Не все открыты острова!
Есть дикий остров в океане,
Где обитают лишь слова
Ещё не сказанные нами.

Я, как себя принять прошу
Тот островок благословенный.
Когда- нибудь тебе скажу,
О чем молчат аборигены.