Но скучаем мы по лету...

Лариса Кузьминская 7
Август. Грустно. Мокнут розы.
Ускользает тихо лето.
Тишину пронзают грозы.
Мчит сентябрь в кабриолете,

Чтоб раскрасить новой краской
И деревья, и поляны.
Одарить своею лаской...
И добавить цвет багряный...

И грибной,  бодрящий дождик,
И туманные рассветы,
Настоящий он художник.
Но скучаем мы по лету.