Слепые надежды

Ирина Скачкова Брызгалова
Вся жизнь без спроса улетала
от нас неведомо куда!
А стук колёс в тумане таял,
чтоб не вернуться никогда!

Нам оставалось помнить встречу,
надеясь... встретиться потом!
В такой же августовский вечер,
где б звёзды падали кругом!

Где вновь смогли бы мы поверить
во сбыточность нелепых грёз!
И только возглас о потерях
на землю б нас опять принёс!

О, Боже, как давно всё было...
казалось мне, что я любила!


Вдохновение - Любовь Де Валуа
<<Вся жизнь - лишь станция, перрон>>
http://stihi.ru/2023/10/23/582