В переулках спящих улиц

Лена Удалова
В переулках спящих улиц
Бродит тишь…
Где то в городе застывшем
Ты не спишь…
Время  замерло,
Мгновением  звеня.
Ты,  наверное,  забыл
Про меня.
В темноте шумит  листвою
Старый клен.
Он волнуется и тайно он
Влюблен.
Лунный свет в окно струится,
Не уснуть.
Он как будто освещает
Жизни суть.
Разметалась по подушке
Тишина.
Я уснула,
Отвернулась от окна.