Арок памяти зеркала...

Юрий Довгаль
"Арок памяти зеркала
Как Лабиринта темного жуть
Сколько раз облетала листва
Сколько раз Прощанье
Болью пронзало грудь.

Кто не желал свежего ветра
Тот не встречал Любви
Как же нежностью своей она щедра
И обреченностью мирской суеты.

Восходы ,Рассветы ,Закаты
Неумолимо Жизни сужают Круг
Одной ипостасью страсти объяты
Седину замечаем вдруг.

Но снова,опять как проклятье
Всплывает блик дежавю
Молодых ушедших ликов заклятье
Угасших надежд рандеву .

Как же  хочется слепо верить
В реанкарнации суть
Пусть Весна постучится к нам в двери
Без сожаленья потери
Пройдем предначертанный Путь.