Письмо

Вера Михно
Телеграфируют пусть эСэМэСки.
Я по старинке отправлю письмо.
Пусть воссоздаст оно в красках само
Мифы любви, как библейские фрески.

Стиль будет ярок, а почерк изящен.
Я напишу, хоть не модно теперь.
Упаковав его в белый конверт,
Я опущу письмо в синенький ящик.

Будет к тебе, словно голубь, лететь.
Я напишу не чернилами – кровью.
Я буду ждать. С теплотой и любовью
Ты мне ответь!