16 ноября. О себе и о погоде...

Светлана Боголюбова
Вчера полоска света была узкой,
Да и была всего лишь пол часа.
Сегодня, она стала куда шире,
И я, друзья, уж вижу небеса...
Стало немножечко светлее,
И даже небо голубеет,
От самолёта вижу след...
И радость плещется в ответ,
Сижу, смотрю и улыбаюсь,
Этим видением наслаждаюсь.
Мечтаю, чтоб очистилось совсем,
И подарило радость людям всем.