У кого то газ, только не у нас!

Мила Глущенко
С августа рубить дрова начали
Не давали раньше,  мол жара
Очереди выстроились и только
В сентябре нам привезли дрова

Дом большой мне три машины надо
Две уже рубили в октябре
Как их высушить на улице уж осень
И дождем полощет во дворе

Вот и маюсь с этими дровами
Растоплю их с горем пополам
Прогорели вновь сырые ложу
Чтобы сохли,и тепло шло по углам.

Холодней становится  ночами
Печи люди топят и не раз
А начальству нашему в районе
Им чихать,у них то в доме газ.