Почти по Вишневскому - 4

Николай Орлов-Черкашин
              / Одностишия /

 Жизнь тащится, как старая повозка...
                *   *   *

 Было б корыто, свиньи-то найдутся...
                *   *   *

 И в ста карманах кукиш - просто кукиш...
                *   *   *

 Да, женская любовь имеет много гитик...
                *   *   *

 А женщина всех НЛО загадочнее будет!..
                *   *   *

 Порою утро не прохладой встретит, а прикладом...
                *   *   *

 Шикарнейший обед, коль платит Абрамович!..
                *   *   *

 Ежа в руке зажать, ребята, бесполезно!..
                *   *   *

 Ну кто б придумал бы таблетки для души?..
                *   *   *

 Да, волки сытыми лишь мёртвые бывают...
 
                *   *   *