Мы теперь не в одной тусовке

Оля Малышкина
Мы теперь не в одной тусовке,
Между нами станция "Ветер",
Стала нам тесна остановка -
Так бывает порой на свете.

Не звоним рассказать о буднях
И не ждём наш автобус общий,
Говорят, расставаться трудно,
А жить с болью на сердце проще?!

Одинокий маршрут проложен
Для друзей и любимых бывших
И с холодной зарёй под кожей
Каждый клеит свою афишу.

Будет новый рассвет теплее
И растает печали глыба,
Ведь пока мы ещё умеем
Уходя говорить "спасибо".

Наш привычный автобус общий
Прекращает своё движенье,
Об утраченном мы не ропщем,
Ищем новое направленье.

Светит солнце на остановке,
Есть на разный маршрут билеты.
Мы теперь не в одной тусовке,
Но не будем грустить об этом. (13.10.23)