спонтанная оттепель

Балам Ахау Другое
Спонтанная оттепель во всякое время года, и века, и дольше. А с ней — дождевые нервы, которым на смену — шизофренический катарсис с его до поры даже более брутальной нормальностью — туманные горные Возрождения виды. Глухие огни метафор впереди, вокруг, как будто перешли горизонт событий.