На коленях

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
На коленях

На ряби водной солнце множит блики,
В лесах густых отбрасывает тени....
Коль, кто тебе представился "великим" —
Так значит сам стоишь ты на коленях.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский