ЕСЛИ БЫ...

Татьяна Георгиевна Соснина
Такая ночь стоит глухая,
Что говор слышится ручья.
И только ветер, завывая,
Наводит страх, листвой шурша.

И сразу мысли побежали,
Былое крутят в голове.
И шёпот листьев помогает
Узнать побольше о себе.

Начать опять бы всё с нуля,
Всё было б у меня иначе.
Сейчас пытаю зря себя.
Живу я так-глаза не прячу.