Нужно уметь отпускать, кого любим

Морозова Натали07
Нужно уметь отпускать, кого любим,
Как бы нам ни было сложно без них.
Страх свой оставим и даже не будем:
Плакать, сутулясь, жалеть дней своих.
 
Платим высокую цену, теряя,
Тех, кого любим мы пылкой душой.
Мысли терзают нас, где и какая,
Вышла ошибка и стала стеной.

Сделаем вдох полной грудью свободной.
Мы не теряем любимых навек.
Пусть отношения стали исходной,
Другом останется нам человек.

Разные мы, к сожаленью иль к счастью,
Мудрость покажет, лишь временем всех,
Кто был любим, а кто стал нам напастью,
И у кого, кто имел свой успех.

Если, смогли мы когда-то расстаться,
Вырвать из сердца зашитую нить.
Жизнь начинаем, как в книге, с абзаца,
Прошлый урок нам, увы,  не забыть. 

Я  никого не держу, коль не нужен,
Будет со мной: кому нужен такой.
Вместе разделим и завтрак и ужин.
Тот, кто ушёл – помашу вслед рукой.