А в жизни не у каждого есть тот...

Татьяна Кудряшова 3
А в жизни не у каждого есть тот,
С кем все легко, с кем на одной волне вы,
Кто вас всегда поддержит и поймет,
С которым даже море по колено.

Тот, кто всегда на вашей стороне,
Когда решишь поплакаться в жилетку.
Горой за вас в миру, и на войне
С ним можно, хоть сейчас, пойти в разведку.

Он, словно архимедовский рычаг,
Не даст пропасть, когда уже на дне вы,
А ринется, как воин на рейхстаг,
Сметая все с пути в священном гневе.

Любое с ним ненастье нипочем,
Своей поддержкой он вам душу лечит...
Он - ваш оплот, надежное плечо,
Хотя вы далеко небезупречны.

Да, в жизни не у каждого есть тот,
Который вам и ангел, и хранитель...
И, если повезло сорвать джекпот,
То вы такого друга берегите!