А ты не бойся

Ольга Удальцова
Бьёт жизнь ключом и всё по голове,
себя ну,  как конструктор, собираешь.
Ты  точно книга,  в  первой где главе,
какой сюжет закрутится не знаешь.

Куда -то всё  торопишься, бежишь,
и  из реальности порою выпадаешь.
Неверно делать выводы спешишь,
и  круто  своё  мнение   меняешь...

Ошибки  совершаешь, как и все,
кого-то  оттолкнув,  или обидев.
Ты топчешься на ,, чёрной полосе",
за  слабости  себя  возненавидев.

А ты не бойся, мчи на красный свет,
судьбой  даётся шанс всего один.
Актрисой быть неправильный совет,
лишь режиссёр по жизни господин!