Просто люблю есть варенье

Сторонкина Анастасия
Однажды меня занесло на банкет,
Где было полно угощенья.
Но я там не ела икры и конфет -
Я просто люблю есть варенье...

Я пива не пью, не курю сигарет,
А в качестве расслабленья
Использую средство одно много лет -
Я просто люблю есть варенье.

Спросил обыватель: "Что это за бред?
Где смысл у стихотворенья?!"
А смысла в нём, знаете, в общем-то нет -
Я просто люблю есть варенье!