Завтра!

Наталия Поспелова
Пусть боль твоя
Уйдёт
С осенним
Карнавалом.
Не надо
Сожалеть
И плакать
О былом.
Ведь счастье
Обретаем мы
И в малом,
Великое же
Прорастает
Злом.
Ну, что ж,
До завтра!
Сон печаль твою
Растопит,
Иное мирозданье
Встретит свет.
Иные мы:
Полны надежды
КОпи,
И никого
Нас радостнее
НЕТ!