Все болезни от нервов...

Эстрела Мар
Вдохновила Ольга Руда "Анамнез"

Все болезни от нервов ,
говорят...
Когда душа больна,
мысли кипят,
обиды гложат,
разочарования
на сердце раны ложат,
то тело страдает,
и мозг умирает
от недостатка
эмоций любви и добра...