Ах, если бы...

Татьяна Меделян
Если б можно было всё вернуть назад,
Тогда её бы точно не обидел....
Слова, что произнес, забрал бы я назад.
И, кроме лишь нее, других не видел...

Ах, если б он узнал, как я любила!
Да что уж там, по-прежнему люблю...
Могло ж придать ему признание силы
И не сгубить его души струну...

Ах, если б я ответил на звонок
Такой родной и горячо любимой!
Не пережил бы жизненный урок,
А спас бы жизнь, что мне необходима.

Ах, если б я тогда могла простить
И не ушла, захлопнув громко двери.
Смогла, быть может, счастье подарить,
Ему могла помочь в себя поверить...

Как часто мы родных людей не бережем,
Порой не зная сколько им осталось.
Гордыню свою тешим день за днём,
Не прощая маленькую шалость.

Уходят они в вечность бытия
Нам не оставив в будущем ни шанса...
Ах, если б мог… Ах, если бы могла...
Пустые фразы тоненьких нюансов...

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
16.11.2023