Градами бью по кварталам

Сергей Макиенко
Градами бью по кварталам               
Вновь под Донбассом беда.               
Это сердечная рана               
Тронула многих война.               

Рушит дома артиллерия               
И диверсантов полно.               
Это всё временно верю я               
Закончится же всё равно.               

Наши герои России               
Снова встают на защиту.            
В помощь небесные силы            
Мы прочитаем молитву.               

Будем с врагами биться               
Кровь проливая свою.               
Время прейдёт всё возродиться               
Воинов примут в раю.               

Русские наши солдаты               
Духом сильны и крепки.               
За вами победа ребята               
Бог вам прощает грехи.               

Будет просвет и солнце               
Светлая, мирная жизнь.               
Ну, а пока встаёт пехота               
Чтобы Донбасс защитить.               

10 Ноября (19:53) 2023.