На передовой всё по другому

Сергей Макиенко
На передовой всё по другому         
Автомат, лопата и окоп.               
Он оплачен русской кровью            
Каждый день идёт на пересчёт.       

Значит вновь настало это время    
Испытать свою судьбу в бою.          
Многие друзья ушли на небо            
Защищая родину свою.               

А над Донбасом снова тучи             
Слетелось чёрно вороньё.               
Россия это светлый лучик               
Она придёт и всех спасёт.               

Её величье Божья сила               
Святая, добрая душа.               
Россия, вечная Россия               
Тебе пришло опять  решать.            

По полям спешат расчёты "градов"       
Им скорей на линию огня.               
Будут бить врага, фашистов гадов         
Это наша русская земля.               

Им даётся очень мало время            
Танки на позицию приказ.               
Уничтожить вражеские цели               
И живыми всем вернуться в часть.         

 15 Ноября (22:42) 2023.