Сказанные вовремя нужные слова - спасают всегда!

Эстрела Мар
Вдохновила Ольга Руда "Извне"


Самокритика - полезна!
Гордыня - гибельна!
Гордость - быть в меру должна!
И взвешенные,
сказанные вовремя,
нужные слова,
спасают
в сложных ситуациях
почти всегда!