Листопадье

Половцев
ЛИСТОПАДЬЕ  / in the size of "Autumn Leaves" / всем не джазовым певицам
 
метет листву
                осенний ветер
сдувая счет
                календаря,,,
но если день
                прозрачно-светел -
он в мир упал
                совсем не зря,,,
     ...

нам до зимы -
                дожди и слякоть,,,
нам -
           позабыть
                сто дней
                потерь
которых некому
                оплакать
сгореть в которых -
                не теперь,,,
но
      нам подарена
                отрада
неоценимая
                сполна --
попав
            под чары
                листопада
от красоты
                сойти с ума,,,
         ...

пока листва
                с небес
                под ноги
цветным безумием
                кружит -
есть
         предначертанность
                немногим -
друг в друга
                веровать,,,
                и - жить...
 ____
_ Муз Антарктиды _