Четверг

Гала Исакова
Обычный дождливый четверг,
Унылые, серые будни,
Но мне – веселее всех,
И мой трудодень – не трудный!

Всё потому, что в душе
Теплится Ожиданье.
В ней-то Весна уже
Ярким воспоминаньем

В ней расцвела сирень
Радостным откровеньем
Свет растворяет тень
И снизошло
Прозренье...