Гел

Большаков Алексей
В  вазу  радости  свет  наливая,
Солнце  село  на  наш  горизонт,
Стременную  легко  выпивая,
Собираясь  в  далёкий  поход.

Ночь  полярную  нам  презентуя
На  экране  закатных  небес,
Гел  присел,  отдыхая,  на  стуле
Снежных  сопок  -  с  трудом  туда  влез.

Отдохнёт  от  минувшего  лета
И  пойдёт  в  свой  далёкий  поход,
Унося  и  закат  и  рассветы.
Но  мы  верим:  вернётся,  придёт.

Папка 15-9 - стихотворение 29