Мы в счастье бываем уверены

Людмила Кротова
Мы в счастье бываем уверены ,
Всецело смиряемся с прошлым.
В своё настоящее двери
Откроем и    впустим хорошее.
Оно белым облаком дымным
Зависнет под свод потолка.
Словами   зашепчет   любимого ,
Теплом  побежит  виска .
А день сразу  видится светлым ,
Где  снег ляжет белой фатой.
И может для жизни ответы
Найдутся в дали голубой .
Зима проберётся с порога :
Нашепчет ,отрежет пути .
И  будет далёкой дорога ,
Но важно не сбиться -идти .