За рекой гармонь играет

Валентина Лебёдушка
За рекой гармонь играет
Песня за душу берёт.
А в словах призыв для счастья
Только песни про любовь.
Голос девушки приятный
На неё бы посмотреть.
Отыскать дорожку к сердцу
Приласкать и согреть.
Не женат,хожу скучая
Где невесту мне сыскать.
Может в вашей деревне
Суждено свадьбу сыграть.
Ох вы девушки -подружки
Доберусь же я до вас.
И одну из вас лелея
Украду на этот раз.
За рекой гармонь утихла
И закат прикрыл уж их.
Время позднее настало
Голос девушки затих.
Может ты подарок сердцу
Как тебя узнаю я...
Но ведь сердце не обманет
Застучит.. смотря в глаза.

    Валентина Лебёдушка
    ноябрь 2023г