Антирусофобское

Михаил Крюков
Когда Россию кто-то грязью поливает,
Поносит, оскорбить пытается её,
Во мне протест и ярость это вызывает,
Ведь я люблю, ценю Отечество своё.

"Встречать в штыки" всегда я буду предложенья
Россию "на утилизацию пустить" -
Тем, кто моей стране желает пораженья,
Не собираюсь я сочувствовать и льстить.

Я русофобам злобным потакать не стану,
Им не хочу любые "выходки" прощать,
Вести борьбу намерен с ними неустанно,
От них родное государство защищать.

Вокруг России нужно нам сейчас сплотиться,
Чтоб от враждебных сил успешно защититься.