Мотив из детства

Александр Андреевсский
День прошел,ушли тревоги,
Суета мирских забот,
Не шумят уже дороги,
Не работает завод.

Солнце скрылось за горами,
Вечереет, ночь близка,
Тишина стоит в ограде,
Засыпает детвора.

Тишина, лишь ветер нежно,
Шелестит листвой в саду,
Словно я мотив из детства,
Слышу - Баюшки, баю..