Магия жизни

Журавлёв Алексей
https://youtu.be/pZ2bO4Xto2w?si=JIKX91fuhUb1pUTI

Я утверждаю в себе твёрдость,
Во мне,  которой  вовсе нет.
Моя ж позиция, упёртость,
От страхов за истлевший свет.

И чем я делаюсь инертней,
Тем блеклых дней,  года полны.
Во внешнем выгляжу эффектней,
Внутри ж, отсутствие волны.

Встречая всуе  бесконечность,
Не узнавая в ней Тебя,
Не помня вечную беспечность,
В тревогах расстворю себя.

И лишь забыв своё недавно,
Не защищаясь от невзгод,
Я тот, кто знает и подавно,
От  жизни вечной, тайный код.

16 ноября 2023